皮皮四川麻将作弊器-华岩

 九龙坡区,千年古刹;重檐翘角之庙宇,灿灿生光之金佛。巴山灵境,依山傍水而建,雄伟庄严,壮观清净。
立于金佛之下,远观诸多庙宇群房之顶茫茫一片,微风拂过,吾人神清气爽,如春意萦绕。
其下万佛殿中,百千金佛,列入眼帘,与之相比,或更显辉煌,呈万佛朝宗之势。
顺山而下,弘法楼尊文殊师利驾狮之法身。两旁智慧之灯于日光照射之下,略现金光,其顶间诸多金龙均朝东方,作紫气东来之意,或比紫禁之庄严。踏上弘法之步,之上似僧宝之境,又似佛宝,法宝。万卷经藏,价值非凡,吾人爱不释手,此真乃圣贤之境也。
吾轻盈之莲步,恐惊庙宇之诸佛,菩萨,故悄行于庄严之佛土。天王殿上,弥勒菩萨袒胸盘坐笑于此,身后韦陀持金杵立于地,持国天王,增长天王,广目天王,多闻天王,各持法器,谐风调雨顺之意思,威武不凡,位列韦陀之两旁,共护持皮皮四川麻将作弊器佛如来之法身。
大雄宝殿之上,尊奉我佛如来,两旁立观音,普贤二位尊者,袅袅梵音,如临极乐之佳境!
正值清明之际,延其山而上,佛塔突现,此似埋藏舍利之圣地,诸善男子,善女人于此祭祀先祖,无比庄严。
大慈大悲观世音无处不在,遇之法身多处,凡七众弟子皆颂唱箴言,顶礼膜拜。
晨钟暮鼓,梵音袅袅,香火鼎盛,这也难怪,诸佛,菩萨,无我相,无人相,无众生相,无寿者相,离一切诸相即名诸佛。凡佛,菩萨之法身具三十二相,十八种好,皆为众生说法,渡众生达沧海之般若,实乃无量之功德,故七众弟子皆因信奉,且皈依三宝,便以此功德,庄严佛净土,其功德善哉善哉!其无上佛法与吾人树立高高正气,相信正信诸佛,菩萨定能与和谐社会相谐和。
寺间古木参天,林荫蔽日,春雨洗礼后,苍翠欲滴;古木生香,清风徐徐,婆娑树影,沙沙做声;那泓清泉,微风拂过,荡起层层涟漪,吾疑临西子,怡然自得,心旷神怡!
如此庄严之佛土,清净之圣地;无凡尘之纷扰,俗世之烦忙。临其间有虚室之余闲,冶吾人心神得以明德!耶!何其佳境!此乃吾人心仪之净土,来此已流连忘返,此一离去兮,悔之久矣!呜呼哀哉!

“天时人事日相催”,
“冬至阳生春又来”。
由于经历了一个略带余寒的暖冬,所以自主不自主地以为气候永远都是如此了。可是偏偏不然,到了立春之时,我却感到了有缕缕春意盎然之意。尽管有时轻轻刮起的风儿还是那么的硬,温度还是那么的低,可消融的冰雪,化冻的大地,还有那阳光明媚、五彩斑斓的春天……
总之,无尽的春意,涌动的春潮;取之不尽用之不竭的春光,给人们带来了勃勃生机。直觉告诉我:这是“春之声”在呼唤着大地。呼唤什么?是生命的复始?或许是吧。是万物的复苏?或许是吧。总之,这一切都是“春之神”辛勤耕耘后播下的种子,他满怀着美好的希望,赋予大地一切万物“春之力”,使得到处一片鸟语花香、朝气蓬勃。而我们也在“春之神”的鼓舞下,在岁月悠悠、往事重重的春天里,度过了一春又一春的美好时刻。小孩一天天地长大,青年一年年地成熟,中年一步步地迈向老年,而老年更不愿走向死亡。因为只有在“春之神”挥动着的魔棒之下,才会有一个美丽动人的“春”!
冬去春来,杨柳吐绿,温暖的春风吹绿了一望无际的麦田,吹皱了静静流淌的河水。甘美的春雨,像蛛丝一样轻,想针尖一样细,像线一样长,像筛子筛过一样密密地向大地飞洒着。
虽说春的魅力是无穷的,但“花有开时,定会落时”。正所谓“落红不是无情物,化作春泥更护花。”大概春,也就是这样地保持着它圣洁的“身躯”,寓意着生息的繁衍。然而谁又知道,人人正是在这春暖花开的一年又一年里,准备着一切去迎接下一个春暖花开的又一年呢?原来,世上的一切万物都是在这样的大环境下走向漫漫旅程的。听起来挺凄婉,可又很悲壮。可见,当人类能够真正地正视现实的这一天里,会如何对待这春暖花开的一年又一年呢?是喜?是忧?是快乐?还是悲伤?
当然,喜怒哀乐是每个人所特有的本性,恰是因为这各异的性格才组合起了一个个多元的世界,分出了一个个无尽的群体。我们在这春暖花开中度过了一年又一年,同样,也在春暖花开的一年又一年里饱蘸了苍桑,历经了苦难,受尽了波折。于是,便有了四季之分,寒暑交替;乃至于,生活的每一章每一节。但不管怎么说,皮皮四川麻将作弊器们都要正视现实的,那就是春暖花开的又一年开始了……